5 авг. 2015 г.

Российские цены на новый Lexus IS 200t

Официальные дилеры Lexus в России начинают прием заказов на новую версию спорт-седана Lexus IS. Продажи новинки начнутся в октябре 2015 г.
Среди достоинств нового туромотора: приемистость, плавность, экономичность и отсутствие "турбоямы". Двигатель оснащен технологией непосредственного впрыска D-4ST и технологией изменения фаз газораспределения расширенного действия VVT-iW, позволяющей переключаться между циклами Отто и Аткинсона. Мощность 245 л.с., крутящий момент 350 Нм. Сочетается двигатель с автоматической 8-ступенчатой трансмиссией Sport Direct Shift с подрулевыми переключателями, изменяющей алгоритм переключения передач в соответствии с ускорением. Заднеприводный IS 200t разгоняется до 100 км/ч за 7 сек. и развивает максимальную скорость 230 км/ч. Средний расход топлива 7 л./100 км.


На российском рынке Lexus IS 200t будет предлагаться в трех комплектациях: Comfort, F SPORT Executive и Luxury. Для кузова IS 200t предусмотрены десять цветов, три из которых новые: белый, ярко-красный и темно-синий (только для F SPORT Executive). Начальная комплектация Comfort включает: 8 подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, систему интегрированного управления динамикой автомобиля, аудиосистему CD/MP3, AUX/USB, 6 динамиков, Bluetooth, цветной дисплей 7", климат-контроль, руль и рычаг КПП в коже, подогрев передних сидений, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, би-ксенон, светодиодные дневные ходовые огни, литые диски на 17".


Комплектацию F SPORT Executive отличают: передний бампер, решетка радиатора F SPORT, спортивная подвеска, кожаные сидения и руль с логотипом F SPORT, алюминиевый декор на передней панели, алюминиевые накладки на педали и пороги. В комплектации Luxury имеются: навигация, аудиосистема Mark Levinson c 15 динамиками, 2-зонный климат-контроль, электрорегулировка рулевой колонки, кожаный салон, передние сидения с подогревом и вентиляцией, электрорегулировками и памятью настроек, полностью светодиодная оптика, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, система слежения за полосой движения, система контроля мертвых зон, система предупреждения о препятствии при выезде с паркинга задним ходом, люк, литые диски на 18".


Официальные российские цены:
Lexus IS 200t Comfort от 1999000 pуб.
Lexus IS 200t F SPORT Executive от 2258000 руб.
Lexus IS 200t Luxury от 2595000 pуб.

Комментариев нет :