29 авг. 2015 г.

Начало производства Acura NSX откладывается

Компания Acura подтвердила слухи о том, что старт производства долгожданного суперкара Acura NSX переносится на весну следующего года.
Причина - решение модернизировать бензиновый V6 в составе гибридной структуры Acura NSX, изменив настройки.


Гибридная система Sport Hybrid нового суперкара включает битурбированный V6 в сочетании с 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и три электромотора, два на передней оси один на задней. Ожидаемая, максимальная мощность в районе 550 л.с.


Новый Acura NSX построен на основе каркасной рамы из алюминия и высокопрочной стали. Из углепластика выполнены днище, часть кузовных панелей и тормозные диски. Инновационное использование соединения деталей из разных материалов позволили сделать конструкцию кузова более легкой, жесткой, прочной и долговечной.
.

Салон Acura NSX не лишен роскоши. В отделке применены дорогие сорта кожи, алькантара и натуральные материалы для декора, никакого пластика под металл или карбон. К услугам водителя и пассажира: навигация, продвинутая информационно-развлекательная система и премиальная акустика ELS с 9 динамиками.


Фанатов модели, ожидавших появление нового Acura NSX почти десять лет, очередной сдвиг на какие-то полгода, не должен сильно расстроить. Скрасить ожидание поможет слух о снижении стоимости японского суперкара до ценников Audi R8 V10 и BMW i8.

Комментариев нет :