8 июл. 2015 г.

Новый французский седан - Renault Talisman

Компания Renault представила первые изображения и характеристики нового большого седана Renault Talisman. Мировая премьера новинки состоится в сентябре на Международном автосалоне во Франкфурте.
Renault Talisman построен на модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan, на которой уже базируется новейший Renault Espace, сочетает эффектный дизайн, просторный салон и инновационные технологии.


Длина новинки 4850 мм, ширина 1870 мм, высота 1460 мм. Колесная база 2810 мм. Объем багажника 608 л. Седан будет предлагаться в пяти вариантах оснащения. Для кузова разработаны десять новых цветов. Литые диски размерностью от 16" до 19". Шасси на Talisman полноуправляемое, подвеска независимая, адаптивная. Удовольствие от вождения помогает получить система Multi-Sense, меняющая настройки подвески, рулевого, двигателя и трансмиссии. Система имеет пять режимов: Confort (комфортный), Sport (спортивный), Eco (экономичный), Neutre (нейтральный), Perso (индивидуальный).


В моторной гамме Renault Talisman новые 4-цилиндровые, 1.6-литровые, турбированные, бензиновые и дизельные двигатели. Бензиновых мотора два: Energy TCe 150 л.с. и Energy TCe 200 л.с. Дизельных три: Energy dCi 110 л.с., Energy dCi 130 л.с. и Energy dCi 160 л.с. Бензиновые агрегаты сочетаются исключительно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. В паре с дизелями 110 л.с. и 130 л.с. работают 6-ступенчатые коробки: механическая или роботизированная с двойным сцеплением. Для самого мощного дизельного двигателя 160 л.с. - только 6-ступенчатый "робот".


Среди инноваций, облегчающих и украшающих жизнь водителю и пассажирам нового Renault Talisman: полностью светодиодные фары и задние фонари; проекционный дисплей; мультимедийная система R-Link 2 с голосовым управлением, доступом в интернет и сенсорным дисплеем 7" или 8.7" в зависимости от комплектации; изменяемые графика приборной панели и подсветка интерьера; акустика Bose с объемным звучанием; передние сидения с вентиляцией и массажем; система кругового обзора; система предупреждения о столкновении; система автоматической парковки.

Комментариев нет :