29 июл. 2015 г.

Американский Honda Accord 2016 - первые данные

Компания Honda представила обновленный Accord девятого поколения, для американского рынка.
Изменения 2016 модельного года - внешние и внутренние, коснулись как седана, так и купе. Не смотря на идентичность моделей, американский вариант смотрится интереснее российского, представленного год назад на Московском международном автосалоне.


Внешности нового Honda Accord решили придать выразительности и спортивности. Новыми стали передний и задний бампера, алюминиевый капот, крышка багажника, решетка радиатора, светодиодные фары, ходовые огни, противотуманки и задние фонари, литые колесные диски на 19". Дизайн интерьера изменен менее значительно, в основном все обновления связаны с информационно-развлекательной системой.


Мультимедийный комплекс нового Honda Accord 2016 в дополнение к 8" цветному дисплею получил 7" цветной, сенсорный дисплей. Развлекательная система посредством последних Apple CarPlay и Android Auto без проблем взаимодействует со смартфонами. Список электронных помощников водителя расширен: адаптивным круиз-контролем, системой слежения за полосой движения, системой удержания на полосе, системой предупреждения о столкновении.


В моторной гамме американского Honda Accord 2016 пока два бензиновых двигателя семейства Earth Dream Technologies: I4 2.4 л. i-VTEC 185 л.с. и V6 3.5 л. i-VTEC DCM 278 л.с. лошадиных сил. Сочетаются двигатели с 6-ступенчатой "​​механикой" или с 6-ступенчатым "автоматом", либо с бесступенчатым вариатором LLT-CVT. Обещают появление в модельной линейки и Honda Accord Plug-In Hybrid.

Комментариев нет :