25 июн. 2015 г.

Премьера - Mercedes-Benz GLC Class

Новый стиль, новые формы и новое обозначение. Второе поколение кроссовера Mercedes-Benz GLK Class в рамках очередной смены принципа обозначения моделей из Штутгарта теперь носит имя Mercedes-Benz GLC Class.
Новинка, по заявлениям производителя, вновь задает стандарты в сегменте. Технический уровень характеризуется повышенной безопасностью, лучшей экономичностью, отличными комфортом и динамикой. Отдельно в Mercedes-Benz обращают внимание на внедорожные способности нового GLC Class. Даже утверждают, что от легендарного G Class новинку отличает только внешность.

image via mercedes-benz.com

Дизайн нового Mercedes-Benz GLC Class - воплощение в серийную реальность стиля концепт-кара GLC Coupe Concept, динамичный, подтянутый, с фамильными элементами. Решетка радиатора с двумя "двойными лезвиями" - напоминает старший GLE Class. Головная оптика опционально полностью светодиодная, задние фонари светодиодные в стандарте. Форма переднего и задних бамперов может быть трех вариантов: стандартный, оптимизированный для бездорожья и спортивный AMG. Новейшая фишка - с крыши исчез "плавник", теперь все антенны вмонтированы в корпуса боковых зеркал и задний спойлер.

image via mercedes-benz.com

Основательно и заметно обновился интерьер. Обстановка соответствует высоким стандартам марки и отличается дорогими натуральными материалами, следами ручной работы, высоким качеством исполнения. Главный акцент - приборная панель и центральная консоль большой, цельной плоскости, с характерным наклоном, плавными линиями и новейшим тачпадом системы COMAND Online. Головное устройство обладает простым, интуитивно-понятным принципом работы при помощи касания экрана, как на любом смартфоне. Кроме того у системы есть функция распознавания жестов. Благодаря увеличению общей длины и длины колесной базы, салон GLC Class стал более просторным в сравнении с предшественником.

image via mercedes-benz.com

Заявлено, все двигатели, бензиновые и дизельные стали экономичнее в среднем на 19%. Впервые в моторной гамме появилась гибридная силовая установка. Plug-in Hybrid Mercedes-Benz GLC 350 e 4MATIC может похвастаться 327 л.с., разгоном до 100 км/ч за 5.9 сек, максимальной скоростью 235 км/ч, запасом хода в 34 км. только на электротяге. На GLC Class применены: усовершенствованная пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, постоянный полный привод 4MATIC, расширенный диапазон режимов DYNAMIC SELECT. На реально внедорожный уровень GLC Class поставит пакет Off-Road Engineering с пятью режимами: Slippery, Off-road, Incline, Rocking Assist, Trailer

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :