25 мар. 2015 г.

Концепты Jeep для Easter Jeep Safari

Внедорожным покатушкам энтузиастов в окрестностях городка Моаб (штат Юта) почти полвека. К этому событию Jeep приурочил серию новейших концептов.
Преобразованиям подверглись модели Wrangler, Renegade, Cherokee и Grand Cherokee. Тематика естественно внедорожная и военно-историческая.

image via motorauthority.com

Со времен Gladiator/J-10 о пикапах Jeep периодически вспоминает. Wrangler Red Rock Responder тому подтверждение. Кузов ярко-красный с контрастными черными элементами. Вся фары, фонари и противотуманки светодиодные. В кузове многочисленные отсеки и боксы для инструмента, необходимого вдали от цивилизации.

image via motorauthority.com

Бампера, арки, лебедка из пакета Wrangler Rubicon 10th Anniversary Edition. Лифт комплект задрал клиренс на 4" (более 10 см). Резина внедорожная 37-дюймовая BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2. Передний и задние мосты Dana 60. Под капотом все прозаичнее, бензиновый V6 3.6 Pentastar в сочетании с автоматической 5-ступенчатой коробкой передач.

image via motorauthority.com

Jeep Staff Car - тут ясно все из названия, штабная машина. Стиль ретро-милитари. Песчаный окрас (цвет Sandstorm), тонкие крылья, стальные штампованные диски, отсутствие дверей, минимализм в салоне (на сколько возможно), брезентовый верх, канаты, лопаты, рация и ностальгия.

image via motorauthority.com

Но тем не менее, в наличии: 2-дюймовый лифт-комплект JPP (Jeep Performance Parts), шины Firestone NDT military tires на 35", мосты Dana 44, бензиновый V6 3.6 л. Pentastar 285 л.с. 351 Нм, механическая 6-скоростная коробка передач. Лет 70 назад было бы просто шикарно.

image via motorauthority.com

Цель Jeep Wrangler Africa территории, где господствуют Toyota и Land Rover. Для длительных экспедиций по пустыням и саваннам у Wrangler Africa есть все необходимое: дизельный мотор, дополнительные топливные баки, увеличенный дорожный просвет, просторный салон и вместительный багажник.

image via motorauthority.com

Механические изменения Jeep Wrangler Africa включают: дополнительные фары, лебедку из пакета Rubicon, 2-дюймовый лифт-комплект JPP, передний и задний мосты Dana 44, штампованные колесные диски на 17", внедорожные покрышки BF Goodrich Mud Terrain 35".

image via motorauthority.com

Еще один Jeep для путешествий - Grand Cherokee Overlander. Основа - одна из топовых комплектаций Grand Cherokee. Многодневные поездки должны пройти с максимальным комфортом. Для ночлега имеется палатка на крыше, вмещающая двоих. Для слияния с природой эксклюзивный зеленый (Sage Green) окрас.

image via motorauthority.com

Для спокойствия на бездорожье: дополнительная защита днища, буксировочные петли, интегрированная в передний бампер лебедка, внедорожная резина BF Goodrich All-terrain T/A на 18". Под капотом дизельный V6 3.0 л. 240 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

image via motorauthority.com

Jeep Cherokee Canyon Trail - преобразования для нового Jeep Cherokee. Специальный цвет Desert Tan. Внедорожный обвес. Черные литые диски на 17" и шины BF Goodrich All Terrain T/A. Привод полный с блокировкой заднего дифференциала. Двигатель бензиновый I4 2.4 л. Tigershark MultiAir 177 л.с. Коробка 9-ступенчатая автоматическая.

image via motorauthority.com

В той же цветовой гамме сделан и концепт Jeep Renegade Desert Hawk. Изменения самого компактного Jeep чисто декоративные. Окрас Desert Tan разбавлен черными элементами и наклейками Jeep Performance Parts. Колесные диски литые, оригинального дизайна, черные.

image via motorauthority.com

Внедорожный антураж включает: специальные бампера, дополнительные буксировочные петли, защиту днища и багажник на крыше. В салоне контрастная отделка с декором в цвет кузова и всепогодные коврики.

image via motorauthority.com

Концепт Jeep Chief - дань Wagoneer и первому Cherokee. Внедорожник для серфингистов окрашен в голубой Ocean Blue с белыми полосами и белой крышей. В салоне гавайские орнаменты. Ретро-стиль разбавлен современным мультимедийным центром UConnect с сенсорным дисплеем на 8.4".

image via motorauthority.com

База - Jeep Wrangler. Мосты Dana 44. Клиренс увеличен 2-дюймовым лифт-пакетом. Мотор бензиновый 3.6-литровый V6 Pentastar мощностью 285 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая механическая.

Комментариев нет :