11 февр. 2015 г.

Новый Opel Corsa OPS 2015

Обновленный хэтчбек Opel Corsa 2015 получил заряженную версию от Opel Performance Center (OPS).
Внешность новинки украшает аэродинамический обвес. Вместо противотуманок увеличенные воздухозаборники, в заднем бампере появился диффузор. Выхлоп двойной. Стандартные колеса на 17" в шинах  Michelin 215/45.


В достаточно просторном для компактного авто салоне имеют место быть: спортивные сидения Recaro, спортивный руль со срезанным нижним сегментом, отделка кожей руля и рычага коробки передач, металлические перфорированные накладки на педали, декор под матовый алюминий, оригинально оформленная приборная панель и логотипы ОРС.


Шасси Corsa OPS, как водится, тестировали на Нюрбургринге. Подвеска усилена и занижена на 10 мм от стандартной Corsa. Безопасность рулежки обеспечивают новые системы стабилизации и контроля тяги с несколькими режимами работы и функцией полного отключения. В виде опций доступны: дифференциал повышенного трения, тормоза Brembo и литые диски на 18".


Двигатель на новой Corsa OPS бензиновый, 4-цилиндровый, 1.6 л. 207 л.с. и 245 Нм. Сочетается только с 6-скоростной механической коробкой передач. Привод передний. Разгоняется хэтчбек с 0 до 100 км/ч за 6.8 сек, максимальная скорость составляет 228 км/ч. Мировая премьера Opel Corsa OPS 2015 г. состоится в марте на международном автосалоне в Женеве.

Комментариев нет :