17 февр. 2015 г.

Новое поколение Honda Pilot 2016

Компания Honda представила третье поколение кроссовера Pilot. Автомобиль нарисован в студии Honda в Лос-Анджелеса, производство организовано в Алабаме, мировая премьера состоялась на автошоу в Чикаго.
Основной рынок для Pilot был и остается Америка, продажи там начнутся летом 2015 г. О поставках в Россию пока никакой информации.


Кроссовер изменился основательно. В Honda определяют новинку, ни много ни мало, как премиальный SUV семейного класса, сочетающий эффективные технологии Earth Dreams, лучшие характеристики безопасности и непревзойденные возможности трансформации салона. Honda Pilot 2016 делит платформу с Acura MDX, имеет дизайн в фирменном стиле новых HR-V и CR-V, подрос в длину на 9 см и стал легче на 136 кг.


Из премиальных внешних фишек присутствуют: светодиодные фары с технологией автоматического дальнего света, светодиодные задние фонари, литые диски на 20", панорамная крыша. Салон располагает: приятными на ощупь высококачественными материалами, светодиодной подсветкой, тремя рядами сидений на 8 мест, подогревом руля, подогревом сидений первого и второго рядов, вентиляцией сидений первого ряда,


Мультимедийная система позволяет не расстаться с интернетом, имеет цветной Touchscreen Display на 8" и интерфейс на базе ОС Android. Новая навигационная система располагает 3D-графикой. Для задних пассажиров - 9" телевизор и DVD, поддерживающие формат Blu-Ray. В новом Pilot можно подключить практический любое электронное устройство, в салоне есть: пять выходов USB, порты AUX и HDMI, две розетки на 12 V и розетка на 115 V.


Новый Pilot будут оснащен расширенным набором систем безопасности и вспомогательных технологий. К стандартным ABS, HSA, подушкам безопасности, системам стабилизации и контроля тяги добавляются: адаптивный круиз-контроль, мониторинг мертвых зон, системы слежения за полосой движения и удержания на  полосе, система предупреждения о столкновении, система контроля за пересекающим трафиком при движении задним ходом.


Под капотом Honda Pilot 2016 усовершенствованный, бензиновый V6 3.5 i-VTEC с технологиями Earth Dreams, системами VCM и Start/Stop (точные характеристики пока не разглашаются). Сочетаться двигатель будет с 6-ступенчатой (базовой)  или 9-ступенчатой автоматическими коробками передач. Привод передний или полный, причем система привода на все колеса совершенно новой конструкции (опять же, пока никакой конкретики). 

Комментариев нет :