25 нояб. 2014 г.

Mercedes-Benz возвращает имя Maybach

Mercedes-Maybach S Class - новый представитель в сегменте роскоши, эксклюзивности и исключительности. Новый суб-бренд из Штутгарта, Mercedes-Maybach будет отвечать за супер-люкс, также как Mercedes-AMG за супер-мощность.
Как следует из имени Mercedes-Maybach S Class, техническое совершенство S Class сочетается с престижностью и богатством интерьеров Maybach.


Во внешнем дизайне Mercedes-Maybach S Class просматриваются характерные черты Mercedes-Benz S Class на длинной колесной базе. Но есть и отличия, главное из которых новая боковая линия. Задняя дверь лишена треугольного окна, которое в свою очередь сместилось к задней стойке. На стойках, с обоих сторон размещены известные логотипы в виде двойной М.


Интерьер Mercedes-Maybach S Class - современная роскошь с изысканными материалами и элегантными органами управления. Exclusive trim package - стандартная комплектация. Пассажиры окружены: идеальным ручным исполнением, ценными породами дерева, нежнейшими сортами кожи с фирменным тиснением. На приборной панели обязательные, аналоговые часы IWC.


Естественно огромное внимание уделено комфорту на заднем сидении. Благодаря удлиненной колесной базе и характерной линии крыши, сзади на Mercedes-Maybach S Class небывалый простор. Измененная кинематика и регулировки пассажирских сидений позволяют не напрягаться в дальних поездках. Кроме того трансформация на авиационный манер, позволяет получить сзади два стола для работы.


Дополнительный роскошные особенности включают: эксклюзивный аромат Agarwood в пакете AIR-BALANCE, серебряный набор шампанского, высококлассную акустическую систему объемного звучания Burmester, уникальную светодиодную подсветку. На высочайшем уровне и звукоизоляция, благодаря продуманной аэродинамике и специальным уплотнителям.


Для Mercedes-Maybach S Class доступны многочисленные электронные помощники: система ночного видения, система обнаружения пешеходов, система предотвращения столкновения, система Stop & Go Pilot, Cross-Traffic Assist, Active Lane Keeping Assist, адаптивный головной свет и т.д. и т.п. Но есть и инновационные разработки, которые не встретишь у других производителей, например надувной ремень безопасности Beltbag.


К дебюту подготовлен Mercedes-Maybach S600, оснащенный бензиновым V12 6.0 л. Biturbo. Двигатель развивает 526 л.с. при 4900-5300 об/мин и 830 Нм при 1900-4000 об/мин. В ближайшее время для Mercedes-Maybach S Class будут готовы и другие силовые агрегаты. Мировая премьера новинки состоялась одновременно в Америке и Китае, на выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. 

Комментариев нет :