20 нояб. 2014 г.

Новая Mazda CX-3 2015

На Автошоу в Лос-Анджелесе 2014 компания Mazda представит миру свою самую "горячую" новинку, компактный кроссовер Mazda CX-3.

image via mazda.com

Mazda CX-3 уже пятая модель после Mazda 6, Mazda CX-5, Mazda 3 и новейшей Mazda 2, выполненная в дизайне KODO с полным набором современных технологий SKYACTIV. Японцы надеются, что новинка станет бестселлером и основной моделью в линейке. Запуск производства CX-3 в Японии запланирован на весну 2015 г.

image via mazda.com

Кроме фирменного, довольно симпатичного стиля новинка должна обладать отличными драйверскими характеристиками, на что не устает указывать производитель (это же Mazda). Удовольствие от вождения как в городе так и за его пределами обеспечивают усовершенствованные подвеска и рулевое управление (с электроусилителем).

image via mazda.com

Mazda CX-3 может быть как с передним, так и с полным приводом нового поколения. Из заявленных двигателей (зависимости от рынков сбыта): новейший 4-цилиндровый, 1.5-литровый дизель семейства SKYACTIV-D (данные пока не уточняются) и уже знакомый бензиновый 4-цилиндровый 2.0-литровый SKYACTIV-G 150 л.с. (155 л.с.) 210 Нм.

image via mazda.com

Сочетаться двигатели будут с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SKYACTIV-DRIVE (полный привод) или механической 6-скоростной SKYACTIV-MT (передний привод). В целях безопасности и помощи водителю для новой Mazda CX-3 разработан комплекс i-ACTIVSENSE. Чтобы не скучать в дальних поездках - новейшая система Mazda Connect.

Комментариев нет :