6 нояб. 2014 г.

Ford Mustang RTR - возможно 725 л.с.

На ежегодном SEMA Show 2014 г. в Лас-Вегасе показали новейший Ford Mustang RTR 2015.
Компания, принадлежащая чемпиону мира по дрифтингу Вону Джиттину младшему (Vaughn Gittin Jr.), предлагает всем поклонникам тюнинга и Ford Mustang пакеты усовершенствований для новейшего поколения легендарного muscle car.

image via mustangrtr.com

Превращение Ford Mustang 2015 в Mustang RTR доступно для любой модификации, с любым мотором и коробкой передач. Вариантов тюнинга два: Spec 1 и Spec 2. Spec 1 - это чисто внешнее преображение, включающее оригинальные: передний спойлер, решетку радиатора, боковые пороги, задний спойлер и задний диффузор.

image via mustangrtr.com

Spec 2 - изменения, затрагивающие техническую часть Mustang. Тюнингуются: рулевое управление, подвеска, система охлаждения, тормозная система, выхлопная система и конечно двигатель. Самый мощный Mustang RTR получается из Mustang GT, 5.0-литровый V8 после установки турбонагнетателя выдает 725 л.с.

image via mustangrtr.com

Но выбором между Spec 1 и Spec 2 никого не ограничивают, Потенциальный заказчик сможет сам выбрать необходимые только ему детали модернизации и их сочетание. Кроме того Mustang RTR - продукт по достоинству оцененный Ford Motor Company и будет доступен для заказа почти у всех официальных дилеров марки, по всему миру.

image via mustangrtr.com

Комментариев нет :