25 сент. 2014 г.

Новая внешность Honda CR-V

Старый профиль - новый анфас. Североамериканское представительство Honda представило первое и единственное пока изображение популярного кроссовера Honda CR-V 2015 г.
Четвертое поколение Honda CR-V дебютировало в 2012 модельном году. По законам жанра в середине жизненного цикла обязано быть обновление, рестайлинг или просто фейслифтинг. Ограничатся ли в Honda подправкой внешности или дойдут до усовершенствования техники станет известно 30 сентября. В октябре обновленный Honda CR-V 2015 г. поступит в продажу в Северной Америке.


CR-V 2015 г. получил новый более смелый и агрессивный анфас в характерном стиле современных моделей Honda. Хромированная отделка в нижней части новой решетки радиатора визуально объединяет обе фары, в сочетании со светодиодными ходовыми огнями линия выглядит почти неразрывно. Кроме того у CR-V 2015 г новые: передний бампер, противотуманные фары, форма боковых зеркал и дизайн литых колесных диски. Изменения сзади будут менее очевидными, судя по шпионским фото в сети, где на прототипе были замаскированы лишь задние стойки и фонари. Для интерьера, обещаны более качественные материалы и наличие высокотехнологичных фишек, типа приложений HondaLink.
Ожидается, что единственный на Honda CR-V, для североамериканского рынка, 4-цилиндровый, 2.4-литровый двигатель, мощностью 189 л.с. будет усовершенствован и получит новые технологи прямого впрыска. Так же ходят слухи, что место 5-ступенчатой автоматической коробки передач займет бесступенчатый вариатор CVT.

Комментариев нет :