19 авг. 2014 г.

Новая Skoda Octavia Scout 2014

Компания Skoda-Auto представила в России универсал с увеличенным клиренсом Skoda Octavia Scout 2014. Официальная премьера новинки состоится на Московском автосалоне в конце августа.


Новая модель Skoda Octavia Scout, c размерами внешними и внутренними как у Octavia Combi располагает: увеличенным дорожным просветом на 16 мм до 171 мм, увеличенным углом свеса 16.7 градусов спереди и 13.8 градусов сзади, пакетом Rough-Road Package для плохих дорог с дополнительной защитой днища. В хорошо оснащенном салоне, как в топовой комплектации, стилистику Scout подчеркивают педали из нержавеющей стали, логотипы на руле, рычаге КПП и спинках сидений. Стандартные колеса 225/50 R17 с литыми дисками.


Skoda Octavia Scout автомобиль исключительно полноприводный. Интеллектуальный полный привод, в основе которого муфта Haldex пятого поколения, в сложных дорожных условиях может перебросить до 85% крутящего момента на одно колесо. На сухом асфальте большая часть крутящего момента 96% передается на переднюю ось. На наш рынок Octavia Scout будет поставляться с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. Сочетается мотор с автоматизированной, 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, 6DSG.


Комментариев нет :