7 авг. 2014 г.

Спецверсии McLaren P1 и McLaren 650S Spider

Для ежегодной выставки автопонтов в Калифорнии Pebble Beach Concours d’Elegance английский производитель суперкаров McLaren подготовил два эксклюзивных McLaren P1 и 650S Spider.

image via car.mclaren.com

Оба суперкара выпущены в единственных экземплярах, при помощи отдела McLaren Special Operations (MSO), по заказу одного североамериканского клиента. Подразделение MSO с 2011 г. занимается приданием уникальности моделям McLaren. Сегодня 20% всех McLaren проходят через руки мастеров MSO.

image via car.mclaren.com

Все модернизация касается только дизайна, техника осталась нетронутой. McLaren 650S Spider: V8 3.8 л. Twin-Turbo 650 л.с. и 678 Нм, 7DCT, разгон 0-100 км/ч за 3 сек, максимальная скорость 329 км/ч. McLaren P1: гибрид V8 3.8 л. Twin-Turbo + электромотор 916 л.с. и 900 Нм, 7DCT, разгон 0-100 км/ч за 2.8 сек, максимальная скорость 350 км/ч.

image via car.mclaren.com

McLaren 650S Spider MSO выкрашен в ярко-голубой цвет, Cerulean Blue, на котором выделяются шелковистые детали из углеволокна. В салоне опять же карбон в сочетании с черной кожей и алькантарой. Эксклюзивности добавляет подпись шефа McLaren Automotive Design Фрэнка Стефенсона.

image via car.mclaren.com

Гибридный с формульными технологиями McLaren P1 MSO, чтобы выделиться из 170 уже построенных, имеет эксклюзивный цвет - Stirling Grey. Темно-серый металлик идеально сочетается с неокрашенными элементами из углепластика. В цвет кузова колесные диски. Для контраста тормозные суппорты, эмблема, логотип P1 и детали заднего антикрыла, выкрашены в фирменный оранжевый - McLaren Orange.

image via car.mclaren.com

В моторном отсеке McLaren P1 MSO теплозащитные экраны покрыты 24-каратным золотом. Не только красоты ради, но и в связи с необходимой теплостойкостью. В салоне два основных материала - карбон и алькантара. Цвет черный. Центральная консоль серая Stone Grey с оранжевыми вставками McLaren Orange. Сидения спортивные с четырех-точечными ремнями.

image via car.mclaren.com

Комментариев нет :