20 авг. 2014 г.

Dodge Charger SRT Hellcat 2015

Dodge вслед за самым мощным своим купе Dodge Challendger SRT Hellcat выкатил супермощный седан Dodge Charger SRT Hellcat 2015.


Как следует из названия, под капотом купе и седана один мотор, бензиновый V8 Hemi 6.2 л. Supercharged мощностью 707 л.с. и крутящим моментом 881 Нм. Седану на разгон до 100 км/ч требуется 3.7 сек., на проход 1/4 мили (400 м) - 11 сек. Максимальная скорость 204 миль/ч (327 км/ч). Исходя из вышесказанного, Dodge Charger SRT Hellcat на сегодня самый мощный и самый быстрый серийный седан в мире.


Двигатель суперседана работает в паре с автоматической, 8-ступенчатой коробкой передач, TorqueFlite. Новый "автомат" и быстрый (время переключения передачи 160 миллесекунд) и экономичный. Позволяет плавно катиться в городском трафике и уверенно чувствовать себя на треке. Спортивная подвеска Charger SRT Hellcat - баланс между жесткостью и комфортом. Привод классический задний с дифференциал повышенного трения. Тормоза Brembo.


Новая система Drive Modes имеет три режима: Street, Sport и Track. Street идеально подходит на каждый день, для мокрого асфальта и плохих дорог. Sport - выбор для извилистых дорожек и горных серпантинов. Track позволяет по максимуму задействовать все возможности автомобиля. Кроме выбора фиксированных установок, водитель может на свой вкус настроить подвеску, рулевое управление, скорость переключения передач и отклик на педаль газа.


Все элементы экстерьера выделяющие заряженный седан, как утверждается, выполняют и аэродинамическую функцию. Интерьер на новом потребительском уровне, с новейшими гаджетами медиа-комплекса Uconnect и большими возможностями для индивидуализации.   Салон со спортивными сидения, ориентированный на водителя, может быть обшит роскошной кожей Laguna или сочетанием алькантары с кожей Nappa.



Комментариев нет :