15 июл. 2014 г.

Новый Mercedes-Benz S 65 AMG Coupe 2015

Mercedes-Benz официально представил эксклюзивный и самый мощный Mercedes-Benz S 65 AMG Coupe.
Не смотря на мировую презентацию, представительство концерна Daimler AG в России уже 01.07.2014 г. объявило прайс на новинку.

 image via mercedes-benz.com

Основная эксклюзивность находится под капотом. Флагман двигателестроения, двенадцать цилиндров, собранных вручную по принципу  "один человек - один двигатель". Новый 6.0-литровый, V12 biturbo AMG, развивающий максимальные мощность 630 л.с. и крутящий момент 1000 Нм.

  image via mercedes-benz.com

Вся мощность передается на заднюю ось через спортивную, трехрежимную коробку AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC. В зависимости от настроения, водитель может выбрать режимы: C (Controlled Efficiency), S (Sport) и M (Manual). S 65 AMG Coupe разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4.1 сек. и имеет максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).


  image via mercedes-benz.com

Получить кайф от вождения позволит спортивная подвеска с системой MAGIC BODY CONTROL. Активная система управления кузовом работает в диапазоне скоростей от 15 до 180 км/ч и в поворотах напоминает действия мотоциклиста или лыжника. В доли секунды автомобиль автоматически наклоняется в зависимости от радиуса кривой и скорости движения.

  image via mercedes-benz.com

Визуально неординарность Mercedes-Benz S 65 AMG Coupe подчеркивают: большая центральная звезда на решетке радиатора, передний сплиттер, боковые юбки с хромированными вставками, задний диффузор, хромированная выхлопная система с четырьмя патрубками, надписи на передних крыльях "V12 Biturbo" и кованые диски на 20". 

 image via mercedes-benz.com

В салоне об уникальности S 65 AMG Coupe напоминают лучшие материалы, высокое качество исполнения и большой набор стандартного оборудования. Среди фишек: спортивный руль со срезанным нижним сегментом, спортивные сидения с обогревом и вентиляцией, логотипы AMG, спортивная комбинация приборов со спидометром размеченным до 360 км/ч.

Комментариев нет :