5 июн. 2014 г.

Subaru BRZ Series Blue Special Edition

Самым фанатичным своим поклонникам, мечтающим о сочетании BRZ STI, компания Subaru предлагает специальную и лимитированную Subaru BRZ Series Blue Special Edition.


От стандартного купе Subaru BRZ Series Blue 2015 модельного года будет отличать черный аэродинамический обвес STI, в виде сплиттера, спойлера, диффузора, порогов, а также черные литые диски на 17", красные тормозные суппорты и новые "пухлые" накладки на выхлопные трубы из нержавейки.


Новые сплиттер и спойлер способствуют увеличению прижимной силы, а новые панели на днище помогли снизить коэффициент лобового сопротивления с 0.28 до 0.27.


В салоне черное сочетание кожи и алькантары разбавлено контрастной прострочкой и вставками на сидениях и руле в цвет кузова. Кроме того на приборной панели добавилась отделка, имитирующая углеродное волокно.


Без изменений осталась концепция - "легкий вес/задний привод/отточенная управляемость". 4-цилиндровый, 2.0-литровый оппозитный двигатель как и раньше развивает 200 л.с. и 205 Нм. По-прежнему, доступны 6-ступенчатые механическая и автоматические коробки передач.


Subaru BRZ Series Blue Special Edition выпустят в количестве 1000 экземпляров, для Америки. 500 автомобилей будут окрашены в синий Blue Pearl, другие 500 в белый Crystal White Pearl.


Комментариев нет :