17 апр. 2014 г.

Абсолютно новый Nissan Murano 2015

На Международном автосалоне в Нью-Йорке состоится мировой дебют третьего поколения кроссовера Nissan Murano.


Если хорошо знать предыдущие поколения Nissan Murano и внимательно присмотреться можно найти в новой модели 2015 г. характерные черты, как например - заднюю стойку. Однако благодаря цветовой маскировке, получился новый элемент - плывущая крыша. Другие детали кузова, решетка радиатора, головная оптика, задние фонари, выполнены в фирменном стиле современных моделей Nissan.


Новый дизайн у Nissan называется "V-motion" и его основная задача выделить третий Murano из толпы конкурентов. В абсолютно новом салоне, который должен радовать комфортом и роскошью, теперь не найти мрачного и твердого пластика. В отделке преобладают светлые тона, есть варианты двухцветных решений. Наскучившей деревянной отделке предлагается альтернатива из хрома и матового серебра.


Приборная и центральная панель разрабатывались с задачей уменьшения элементов управления. Все просто и интуитивно. Разобраться с аудио, климатом и навигацией не труднее, чем с собственным смартфоном. В Nissan утверждают, что новые сидения самые удобные, панорамный люк самый большой, а багажник самый объемный в классе.


Новый Murano располагает полным набором стандартных и дополнительных систем безопасности. В арсенале, по кругу, три радара и четыре камеры. Новые технологии включены в информационно-развлекательную систему NissanConnect с 8" сенсорным дисплеем, навигацией, мобильными приложениями, премиум акустикой Bose и Bluetooth. Для кроссовера будут доступны четыре уровня оснащения: S, SV, SL и Platinum.


Nissan Murano 2015 г. как и прежде будет доступен с передним и полным приводом. Двигатель, хорошо знакомый, V6 3.5 л. 260 л.с. и 320 Нм. Сочетается двигатель с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT. В будущем руководство Nissan намерено предложить Murano Hybrid. В качестве силовой установки будет использоваться 4-цилиндровый, 2.5-литровый турбомотор с легким вспомогательным электродвигателем. Продажи нового Murano на североамериканском рынке планируется начать в конце 2014 года. 

Комментариев нет :