27 мар. 2014 г.

Первые изображения нового Hyundai Sonata 2015

Hyundai Motor Company представила абсолютно новый среднеразмерный седан, Hyundai Sonata 2015.


Предыдущему шестому поколению Sonata уже пять лет (срок гарантии у корейцев), пришло время основательному обновлению, закреплению и улучшению положения  в сегменте бизнес класса. Идея новой Sonata это премиум стиль и технологии в среднем размере. Внешний вид характеризуется как изысканный, гармоничный и спортивный. Современный дизайн - продукт новой философии Fluidic Sculpture.


По замыслу производителя, стиль, статус и премиальное оснащение новой Sonata должны дарить водителю чувства, связанные с автомобилем более высшего класса. Однако, при этом Sonata должна оставаться на территории демократичных цен. Построен седан на модифицированной платформе Hyundai Motor, а это значит более жесткий кузов, на 41% больше сопротивление на скручивание и на 35% на изгиб, чем у предыдущей модели.


Новая Sonata длиннее на 35 мм и шире на 30 мм предшественницы. Незначительная прибавка в габаритах, обернулась ощутимым увеличение внутреннего объема. Особое внимание корейцы обращают на премиальное оснащение новой модели, впервые опробованное на старшем Hyundai Genesis. Среди нового, высокотехнологичного оборудования: система Blind Spot Detection, умный круиз-контроль (Advanced Smart Cruise Control), система слежения за полосой движения, система помощи при парковке, продвинутый информационно-развлекательный комплекс.


Нет пока точных характеристик двигателей и трансмиссий. Корейцы ограничиваются дежурными фразами об абсолютно новых силовых агрегатах, сочетающих исключительную мощность и низкий расход топлива, и о выборе механических и автоматических коробок передач. Но ждать остается не долго, мировая премьера Hyundai Sonata 2015 состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке.

Комментариев нет :