25 февр. 2014 г.

К Женеве обновили Volkswagen Scirocco

Третье поколение Volkswagen Scirocco на конвейере с 2008 г. Пришло время освежить внешность, подправить салон, улучшить технические показатели.


Купеобразный хэтчбек (3-дверное купе в обозначении производителя) сохранив прежние идеальные формы от Вальтера де Сильва, получил новые би-ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, новый передний бампер с воздухозаборником и противотуманками в стиле крайнего Golf, слегка измененный бампер задний.


Обновленной внешности Scirocco также предлагаются новые варианты окраски кузова и литые колесные диски нового дизайна, размерностью 17", 18" и 19". В салоне качество материалов на новом более высоком уровне, плюс новая аудиосистема, усовершенствованные ассистенты водителя и дополнительные приборы.


Гамма силовых агрегатов для Volkswagen Scirocco 2014 состоит из 4-цилиндровых двигателей с тубонаддувом, двух бензиновых и двух дизельных. Все моторы используют технологию BlueMotion с функцией Start/Stop. Коробки передач: 6-скоростная "механика" и две роботизированные с двойным сцеплением  DSG, 6 и 7-ступенчатые.


Базовый мотор для VW Scirocco бензиновый 1.4 TSI мощностью 122 л.с. Бензиновый 2.0 TSI в двух версиях 170 л.с. и 220 л.с. Для экономных - дизельный 2.0 TDI, также в двух вариантах 150 л.с. и 184 л.с. Мощность всех версий всреднем подросла на 10 л.с.


Прибавил в мощности и топовый Volkswagen Scirocco R, его 2.0 TSI теперь развивает 270 л.с. Мировая премьера рестайлингового Volkswagen Scirocco состоится в марте на Международном Автошоу в Женеве.


Комментариев нет :