19 февр. 2014 г.

BMW 2 Series теперь не только купе

Однобъемник BMW 2 Series Active Tourer - новая модель в линейке баварского бренда. Новинка сочетает в себе: компактные размеры, просторный салон и отличную динамику.
Простор в салоне обеспечивают не только высокая крыша, но и поперечно установленные двигатели, и переднеприводная компоновка. Габариты BMW 2 Series Active Tourer:длина 4342 мм, ширина 1800 мм, высота 1555 мм. Колесная база 2670 мм. Объем багажника 468 л., при сложенных задних сидениях - 1510 л.


Подвеска у 2 Series Active Tourer полностью независимая, спереди типа MacPherson, сзади многорычажная. Усилитель руля электромеханический. Кроме переднего привода sDrive, компактвэн в виде опции может быть оснащен интеллектуальной системой полного привода xDrive. Стандарный пакет BMW EfficientDynamics (эффективность и экономичность) подразумевает наличие систем: Start/Stop, рекуперации энергии при торможении, индикации оптимального выбора передач и возможности использования вспомогательного навесного оборудования и аэродинамических "шторок" в переднем бампере.


Для 2 Series Active Tourer предлагаются три современных двигателя, два бензиновых и один дизельный, с технологией TwinPower Turbo, отвечающих нормам "Евро-6". Базовый мотор - I3 1.5 л. 136 л.с. и 220 Нм. Дизель - I4 2.0 л. 150 л.с. и 330 Нм. Самый мощный - I4 2.0 л. 231 л.с. и 350 Нм. Базовая коробка передач - 6-скоростная "механика". Опция и стандарт для топовой версии - 8-ступенчатый "автомат". Разгоняется до "сотни" BMW 2 Series Active Tourer за 9.3, 8.9 и 6.8 сек. соответстенно мощности, максимальная скорость - 200, 205 и 235 км/ч.


Салон BMW 2 Series Active Tourer имеет традиционную ориентированную на водителя эргономику, отличается высокой посадкой и хорошей обзорностью. Задняя дверь может быть оснащена электроприводом с умной функцией бесконтактного управления. Кроме базового оснащения, для Active Tourer предлагаются опциональные линии отделки Sport Line и Luxury Line, а также M Sport Package. Последний характерен не только индивидуальными внешними чертами аэродинамического обвеса и эксклюзивными материалами салона, но и более спортивными настройками.


Электронные ассистенты водителю и технологии сетевых соединений BMW ConnectedDrive позволяют новому BMW 2 Series Active Tourer приподнять планку стандартов безопасности и комфорта. Кроме того BMW 2 Series Active Tourer - первый в классе премиум-компактов оснащен системой проекции информации. Система не только полноцветная, но и в отличии от аналогов выводит показания не на лобовое стекло, а на специальный прозрачный выдвижной экран. 

Комментариев нет :