27 февр. 2014 г.

Заряженный Audi S3 Cabriolet

Самый мощный, самый быстрый, еще один в модельном ряду кабриолет Audi S3 готов к Женеве.
Появившийся в линейке моделей Audi A3 совсем недавно кузов кабриолет, получил версию S3. Кроме мягкой, складывающейся крыши за 17 сек. на скоростях до 50 км/ч, все как у всех (внешне, внутренне и технически) из клана S3 (хэтчбека и седана).


Повторюсь, снаружи Audi S3 Cabriolet выделяют: зеркала заднего вида с отделкой Aluminium, радиаторная решетка с горизонтальными двойными хромированными линиями, умные светодиодные фары (опция), воздухозаборники и сплиттер на переднем бампере, расширенные колесные арки, спойлер на крышке багажника, задний диффузор, четыре патрубка выхлопной системы.


В салоне: спортивный руль срезанный снизу, отделанный кожей, спортивные сидения (по желанию с интегрированными подголовниками и ромбовидной прострочкой), накладки на педали из нержавейкой, приборы с серыми шкалами, везде где можно логотипы "S3". В распоряжении "пилота": система MMI c навигацией и сенсорным экраном, связь LTE, премиум "музыка" Bang & Olufsen, система Audi drive select, адаптивный круиз-контроль и электронные помощники типа Lane assist и Park assist.


Привод у Audi S3 Cabriolet фирменный, полный Quattro. Двигатель - хорошо знакомый, бензиновый 2.0 TFSI 300 л.с. при 5600 - 6200 об/мин. и 380 Нм при 1800 - 5500 об/мин. Коробка передач автоматизированная с двойным сцеплением, 6-ступенчатая S tronic. Разгон от 0 до 100 км/ч у Audi S3 Cabriolet самый продолжительный 5.4 сек. Максимальная скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).


Комментариев нет :