30 янв. 2014 г.

Acura определилась с третьей моделью для российского рынка

Дебютировавший в январе на Международном Североамериканском Автошоу в Детройте новейший седан Acura TLX будет продаваться в России.


В Acura TLX объединены лучшие и новейшие разработки компании, в их числе: интеллектуальный полный привод SH-AWD последнего поколения, подруливающая задняя подвеска P-AWS, система IDS, система управления (отключения) цилиндров VCM, полностью светодиодная оптика Jewel Eye LED.


В основе пассивной безопасности новинки структура кузова Advanced Compatibility Engineering, защищающая пассажиров и минимизирующая последствия для пешехода в случае ДТП. В списке активных систем: адаптивный круиз-контроль (ACC), система предотвращения столкновения (CMBS), система контроля "мертвых зон" (BSI), система предупреждения о фронтальном столкновении (FCW), системой контроля за полосой движения (LKAS).


Для седана предусмотрены два новых бензиновых двигателя: L4 2.4 л. и V6 3.5 л., и две новые коробки передач: 9-ступенчатая гидромеханическая с укороченным передаточным рядом и 8-ступенчатая с двойным сцеплением. На российский рынок новая Acura TLX выйдет во второй половине 2014 г.

Комментариев нет :