19 дек. 2013 г.

Десять самых-самых внедорожников стоимостью до 25000 $

Один из последних рейтингов Kelley Blue Book, опубликованных в уходящем году, касается популярнейшего сегмента автомобильного рынка, внедорожников и кроссоверов до 25000 $.
Стоит отметить, ни одно из представленных авто на нашем, российском рынке не попадает в данные ценовые рамки, даже в самой простой, базовой комплектацией. Американцем же нравится, что в заявленной категории можно найти практически все: стиль, универсальность, экономичные двигатели, высокие технологии и даже выдающиеся внедорожные качества.


На десятом месте легендарный, настоящий проходимец, Jeep Wrangler. Кроме возможности доставить вас практически в любую точку земли, имеет одну самых высоких цен перепродажи (в Америке). До 25000 $ можно купить двухдверную версию, с бензиновым V6 3.6 л., с 6МКПП, в первых двух комплектациях Sport и Sport S.


Kia Sorento для американцев - практически идеальное сочетание размеров, набора высокотехнологичных фишек и очень приемлемой цены. В ценник до 25000 $ попадает комплектация LX, с бензиновыми L4 2.4 л., V6 3.3 л, с 6АКПП, с передним или полным (на 4-цилиндровой версии) приводом, с 5 и 7 местным салоном.


Toyota RAV4 последнего поколения верна первоначальной формуле, принесшей автомобилю мировую популярность, универсальность + экономичность. В новой модели добавился еще и оригинальный, симпатичный дизайн. До 25000 $ попадают две первые, переднеприводные, комплектации LE, XLE с бензиновым L4 2.5 л. и 6АКПП.


Спорный дизайн, абсолютно новые конструкция и технологии и, по-прежнему, достойные внедорожные способности это новый Jeep Cherokee. До 25000 $ укладываются версии Sport 2WD, 4WD и Latitude 2WD, обе с двигателем L4 2.4 л. 184 л.с. и 9-ступенчатым "автоматом"


Hyundai Santa Fe Sport американцы считают самым стильным кроссовером, также к достоинствам относят: богатое оснащение и просторный салон. Имея в кармане 25000 $ можно приобрести переднеприводный Santa Fe Sport в версии Base Style c L4 2.4 л. и 6АКПП.


В середине списка новый Subaru Forester с фирменной надежностью, долговечностью и обязательным полным приводом. Цена еще один козырь Subaru Forester. Комплектации Base и Premium, с бензиновым H4 2.5 л., с 6МКПП или вариатором, стоят менее 25000 $.


Четвертое место за набором новейших технологий и гаджетов. Ford Escape (Ford Kuga в России) в первых двух версиях (S 2WD, 1.6 EcoBoost Turbo, 6 SelectShift и SE 2WD, 1.6 EcoBoost Turbo, 6 SelectShift) попадает в градацию "до 25000 $".


Новейший Nissan Rogue покорил американцев своей супер практичностью (лучшая в классе экономия топлива и наличие третьего ряда) и свежая внешность почти ни при чем. В 25000 $ попадают: первая комплектация S c передним и полным приводом и вторая SV на переднем приводе. Двигатель у Rogue один, бензиновый L4 2.5 л., сочетающийся с усовершенствованным вариатором CVT.


Второе, почетное место отдано Mazda CX-5. В плюсы компактному кроссоверу записали: дизайн, экономичность, доступность и удовольствие от вождения. За 25000 $ можно купить CX-5 в комплектации Sport, c мотором L4 2.0 л., с передним или полным приводом, с 6-скоростной "механикой" или 6-ступенчатым "автоматом".


На первом месте второй год подряд Honda CR-V. Американцы считают, что CR-V это непревзойденная комбинация надежности, безопасности, практичности и стоимости. До 25000 $ попадают: комплектация LX c передним или полным приводом и  комплектация EX c передним приводом. Двигатель и коробка у Honda CR-V одни для всех версий: L4 2.4 л. 185 л.с. и 5АКПП.

Комментариев нет :