21 нояб. 2013 г.

И еще одна спецверсия Jeep Wrangler

Jeep Wrangler Willys Wheeler Edition 2014 на сегодняшний день последняя в длинной череде ограниченных и специальных серий на базе Wrangler.
Давно, с Франкфурта 2013, Jeep не радовал своих поклонников чем-то подобным. Производитель в этот раз пытается сыграть на таких чувствах, как ностальгия и призывает вспомнить самую раннюю модель, CJ-2A.

image via motorauthority.com

Современный Jeep Wrangler Willys Wheeler, на базе версии Wrangler Sport, под капотом имеет бензиновый V6 3.6 л. Pentastar 285 л.с. и 351 Нм. Двигатель может работать в паре с механической 6-скоростной коробкой либо с 5-ступенчатой автоматической.

image via motorauthority.com

Внедорожные прибамбасы включают в себя: задний мост Dana 44 с самоблокирующимся дифференциалом Trac-Lok, защиту порогов, специальные шины BF Goodrich Mud Terrain KM размерностью  LT255/75R17.

image via motorauthority.com

Внешне новый Jeep Wrangler Willys Wheeler отличают: слегка измененные бампера и решетка радиатора, надписи "Willys" на капоте, черные глянцевые 17" литые диски. Правда в отличии от ветерана Willys CJ-2A современный Wrangler Willys Wheeler обладает всеми благами цивилизации: климат-контролем, круиз-контролем, аудиосистемой, спутниковым радио, датчиками давления в шинах и т.д.

image via motorauthority.com

Jeep Wrangler Willys Wheeler попадает в американские автосалоны в начале следующего года, по цене 25795 $ за двухдверную модель и 29595 $ за Unlimited. 

Комментариев нет :