10 нояб. 2013 г.

Любой каприз за ваши деньги

Mercedes-Benz G Class или Geländewagen (вездеход) - долгожитель концерна Daimler AG, уже 34 года на конвейере.

image via cars.com

Рамный внедорожник с характерным квадратным дизайном, разработанный в качестве военного автомобиля, в 1979 году был представлен в виде гражданской версии. Реальный вездеход Mercedes-Benz G Class, сегодня один из немногих автомобилей в мире имеющих три электронно блокирующихся дифференциала (два межколесных, один межосевой).

image via cars.com

К двадцатилетнему юбилею модели на G Class обратили внимание спецы из AMG (к тому времени почти полностью подконтрольные Mercedes-Benz) и сделали самый мощный на тот момент Mercedes-Benz G55 AMG. Выход Mercedes-Benz G Class на американский рынок состоялся в 2001 году.

image via cars.com

В 2012 г. Mercedes-Benz G Class пережил очередное обновление. В гамме две модели AMG: G63 и G65. В AMG не только соберут в ручную двигатель, установят спортивную трансмиссию, мощную тормозную систему, громкую выхлопную, широко применят углепластик и другие композиты, но и воплотят в жизнь самые дикие цветовые пожелания.

image via cars.com

Mercedes-Benz G63 AMG Год 2013 Двигатель V8 5.5 л. biturbo 544 л.с. 7АКПП Привод полный Кузов красный Салон черный Пробег 540 км Состояние новый Цена 199950 $.

image via cars.com

Комментариев нет :