17 апр. 2013 г.

Первые изображения BMW X4

BMW X4 пока еще концепт. Но за BMW не заржавеет, свободная ниша, размер, другой клиренс, характерная линия крыши почти моментально будут заняты и ура, родился новый класс, т.е. серия.

image via bmw.com 

Основные пропорции и скульптурные очертания естественно роднят BMW X4 с первопроходцем в сегменте BMW X6. Как показало время, благодатное поле - сочетание полного привода на увеличенном клиренсе и спортивного силуэта кузова купе.

 image via bmw.com

Супер динамичный образ концепту BMW X4 удался, как говорится из всех щелей, т.е. со всех сторон. Кузов клиновидный, широкий и низкий, длинная колесная база, короткие передний и задний свесы.

image via bmw.com 

Дизайн BMW X4 имеет общие черты с другой новинкой баварского концерна с индексом 4 - Sports Coupe Concept. Сходство очевидное спереди и сзади, особенно в полностью светодиодной оптике и характерной форме бамперов.

 image via bmw.com

X это конечно xDrive, точнее BMW X3, на платформе которого построена новинка. Габаритные размеры BMW X4 за исключением высоты и ширины, аналогичны BMW X3. С X3 на X4 перекочуют и двигатели, самые мощные, бензиновый 35i 306 л.с. и дизельный 35d 313 л.с., наверняка.

image via bmw.com

Комментариев нет :