9 февр. 2013 г.

Новая Toyota GT 86 TRD

Toyota Racing Development - подразделение марки, отвечающее за автоспорт и тюнинг, представила пакет усовершенствований для спорткупе Toyota GT 86.
Представленная Toyota GT 86 TRD модель специально разработана для рынка Великобритании. и будет выпущена тиражом всего 250 экземпляров.


Характеристики 2-литрового "оппозитника" остались без изменения, 200 л.с. при 7000 об/мин, 205 Нм при 6400 об/мин. И динамика на прежнем уровне: от 0 до 100 км/ч за 7,9 сек., максимальная скорость 226 км/ч.


Но вот, по заверениям инженеров из TRD, изменения настроек шасси и установка дифференциала повышенного трения, улучшили и без того отличную управляемость и добавили стабильности на высоких скоростях.


Конечно заметнее всего косметические изменения. Снаружи как говорится "полный боди-кит". Обвес включает: передний сплиттер, задний диффузор, боковые юбки и антикрыло. Картину завершают: 18 " легкосплавные колеса, четыре выхлопные трубы, светодиодные фары и противотуманки. Внутри как положено алюминиевые педали и металлические накладки на пороги. Для Toyota GT 86 TRD предусмотрены два цвета, черный и белый.

Комментариев нет :