10 янв. 2013 г.

Новый Mercedes-Benz E class 2014 в кузовах купе и кабриолет

В Mercedes-Benz с новейшим E class решили не тянуть и в отличии от земляков-конкурентов вывалили на потребителя весь набор кузовов.

image via mercedes-benz.com

В декабре 2012 г. официально представили седан и универсал, теперь вот перед смотринами в Детройте купе и кабриолет. Для заказа новинки будут доступны у официальных дилеров уже весной 2013 г.

image via mercedes-benz.com

Для классических четырехместных купе и кабриолета новый фамильный дизайн предлагается в спортивном стиле AVANTGARDE. Снаружи это "звезда" на решетке радиатора, спортивно-агрессивный передний бампер с раздутыми ноздрями воздухозаборников. Внутри трехспицевой руль и более рельефные передние сидения с развитой боковой поддержкой.

image via mercedes-benz.com

Как принято в премиум сегменте, современное и комфортабельное оборудование сочетается с роскошными и высококачественными материалами отделки, а широкий спектр опций позволяет сделать салон более индивидуальным.
Новый Mercedes-Benz E class Cabriolet по-прежнему обладает классическим "мягким" верхом, естественно с самым высоким уровнем тепло и звукоизоляции. Для более комфортной эксплуатации кабриолета с открытым верхом, а также для продления сезона такого вождения предусмотрены системы AIRCAP (снижение шума и завихрений воздуха) и AIRSCARF (обдув шеи теплым воздухом).

image via mercedes-benz.com

Для E class, купе и кабриолета, предусмотрены бензиновые и дизельные двигатели R4, V6 и V8, оснащенные современной системой прямого впрыска и системой START/STOP, мощностью от  184 л.с. до 408 л.с. Трансмиссия - усовершенствованный "автомат" 7G-TRONIC PLUS с возможностью ручного переключения передач.

image via mercedes-benz.com

Привод классический задний. Но версия с V8 скорее всего получит полный привод 4MATIC. Усилитель руля электромеханический. Стандартной для купе и кабриолета будет спортивная подвеска AGILITY CONTROL.

image via mercedes-benz.com

Как новые седан и универсал, купе и кабриолет будут обладать полным набором систем, объединяющих безопасность и комфорт, включающих в себя: систему предотвращения аварий с участием автомобилей и пешеходов, систему использования дальнего света без ослепления других участников дорожного движения, систему контроля за состоянием водителя, систему контроля слепых зон, включая камеру ночного видения, систему автоматической парковки, система слежения за дорожными знаками и разметкой.
Все вышеперечисленное у нового Mercedes-Benz обзывается термином "Inteligent Drive"

image via mercedes-benz.com

Комментариев нет :