29 нояб. 2012 г.

Обновленный MINI Countryman 2013

Через пару лет с начала производства MINI Countryman решили обновить и улучшить. Дизайн усовершенствовали и добавили новые варианты окраски кузова.
Но как видно из официальных изображений, никаких радикальных изменений и существенных отличий от модели 2012 г. Все на уровне штрихов. Может быть кого-то это даже разочарует.


Обещанные новые цвета кузова - Brilliant Copper Metallic (медный) и Blazing Red Metallic (красный). В оформлении салона две новые цветовые линии: Carbon Black и Chrome Line. Из заметного в салоне. Управление стеклоподьемниками переместили с центральной консоли на двери. Задний трехместный диван теперь стандартное оснащение. Альтернативный вариант в виде двух раздельных сидений - опция, но бесплатная. Обещают расширить выбор дополнительного оборудования и вариантов сочетаний материалов отделки.


Прежними остались: полный привод, 6-ступенчатые коробки передач механическая и автоматическая, 4-цилиндровые двигатели, соответствующие стандарту Евро-6. Для российского рынка бензиновые: 1.6 л., 98 л.с. MINI Countryman One, 1.6 л., 122 л.с. MINI Countryman Cooper, 1.6 л. turbo 184 л.с. MINI Countryman Cooper S и дизельный 1.8 л. turbo, 143 л.с. MINI Countryman Cooper SD.




Комментариев нет :