10 февр. 2012 г.

Внедорожники Lexus на североамериканских авто аукционах с 04.02 по 10.02

Lexus RX, GX и LX - всё что может при особом желании выехать за пределы асфальта и достаточно далеко (кроме RX конечно).
Начну с Lexus RX, а далее по возрастающей (и класса и цены). С недавнего времени переднеприводный RX начал продаваться и у нас. Правда для российского рынка на нем стоит двигатель V6 2.7 л., а для американского V6 3.5 л. На этом все принципиальные отличия Lexus для Америки и Lexus для России закончены.
Комплектация для заокеанского Lexus RX одна - базовая, выбор только из переднего или полного привода. А дальше покупатель выбирает, то что нравится или что нужно из достаточно большого списка опций и опционных пакетов. Навигация, камера заднего вида, DVD, развлекательный комплекс для задних пассажиров, ксенон диски 19", спорт подвеска, перфорированная кожа, память настроек и т.д. (любой каприз за ваши деньги).
Lexus RX 350 (третьего поколения) автомобиль 2010 модельного года, ввоз как "трехлетки" станет возможен этим летом.


Lexus RX 350 Год 2010 Двигатель V6  3.5 л., 275 л.с. 6АКПП Привод полный Кузов черный Салон белый Пробег 56500 км.
Опции: AM/FM радио,CD, навигация, раздельный климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, электропривод регулировок передних сидений, кожаный салон, вставки из натурального дерева, подогрев сидений, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, доступ без ключа, датчики дождя и света, литые диски 18".
Начальная цена 33000 $

Lexus GX 460 привод только полный, коробка только 6АКПП, двигатель только V8 4.6 л., 301 л.с. Комплектации две: GX 460 и GX 460 Premium. Все очень просто. Все опции и "пакеты" практически для того что бы из Lexus GX 460 сделать Lexus GX 460 Premium. Конечно есть излишества в виде развлекательных мультимедиа комплексов премиум класса. Как и RX ввозиться трехлетним сможет летом текущего года.


Lexus GX 460 Год 2010  Двигатель V8  4.6 л., 301 л.с.  6АКПП  Привод полный  Кузов серый  Салон черный  Пробег 29600 км.
Опции: AM/FM радио, CD, USB, Bluetooth, навигация, камера заднего вида, раздельный климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, кожаный салон, вставки из натурального дерева, электропривод сидений с памятью настроек, подогрев сидений, ксенон, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, люк, датчики дождя и света, литые диски 18".
Начальная цена 48000 $.

С Lexus LX 570 проще всего, привод полный, 6АКПП, V8 5.7 л., 383 л.с. Комплектация одна в которой есть все, дополнительно можно поставить супер DVD для задних пассажиров, а штатную музыку заменить на Mark Levinson. Легко ввозится как "трехлетка".


Lexus LX 570  Год 2009  Двигатель V8  5.7 л., 383 л.с.  6АКПП  Привод полный  Кузов черный  Салон белый  Пробег 85500 км.
Опции: AM/FM радио, CD, DVD, USB, Bluetooth, навигация, камера заднего вида, раздельный климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, салон из перфорированной кожи, вставки из натурального дерева, электропривод сидений с памятью настроек, подогрев сидений, вентиляция сидений, би-ксенон, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, доступ  без ключа, люк, датчики дождя и света, литые диски 20".
Начальная цена 49000 $.

Комментариев нет :