23 февр. 2012 г.

Международное Автошоу в Торонто 2012

Canadian International Auto Show 2012 в Торонто - крупнейшее и лучшее в Канаде (так утверждают организаторы). Проводится ежегодно на протяжении уже 38 лет.
Мировых премьер не много, но есть и концепты и серийные новинки (канадского и американского рынков).
Концепт Acura NSX - самая яркая премьера этого года, впервые представленная в Детройте. Кстати, канадцы увидели и пощупали NSX вторыми, Европа только третья в очереди.

image via driving.ca
Acura NSX - среднемоторный суперкар, с полным приводом SH-AWD и гибридной силовой установкой. На конвейер машину обещают поставить через 3 года.


image via driving.ca
BMW Vision Connected Drive Concept - появился практически год назад, но в Канаде впервые. Концепция развития BMW, витрина разработок будущего, далекого и не очень.


image via driving.ca
Jaguar C-X16 Concept - будущая угроза Porsche 911. Привод на заднюю ось. V6 3.0 л. с компрессором выдает 380 л.с. Коробка 8-ступенчатый автомат. А еще есть вспомогательный электромотор в 95 л.с., для резкого рывка при обгоне.


image via driving.ca
Kia GT Concept, курс ни много ни мало на Mercedes-Benz CLS и Audi A7. Все по законам жанра. Кузов четырех дверное купе. Привод задний. Двигатель V6 3.3 л. турбо, 390 л.с. Трансмиссия - автомат 8-скоростной.


image via driving.ca
BMW M5 Бензиновый V8 4.4 л. TwinPower Turbo, 560 л.с., 680 Нм. КПП 7-ступенчатая с двумя сцеплениями. Привод задний.


image via driving.ca
Mercedes-Benz C63AMG Black Series V8 6.2 л., 457 л.с., 600 Нм. 7АКПП


image via driving.ca
Новейший родстер Mercedes-Benz SL500 V8 4.6 л. twin-turbo 429 л.с. (в американских "лошадях") и 700 Нм. Коробка автоматическая 7-ступенчатая.


image via driving.ca
Audi представила в Канаде обновленную  A4 (в салонах европейских дилеров  новая Audi A4  появилась совсем недавно)


image via driving.ca
Audi A4 Allroad реальная новинка североамериканского рынка, так как Allroad пропадали из продажи на некоторое время по вине маркетологов и кроссоверов Q7 и Q5.
            

image via driving.ca
Chevrolet представил самую мощную и дорогую комплектацию Camaro - ZL1 2012 г. Двигатель V8 6.2 л. supercharger, 580 л.с., 756 Нм. Привод задний. Трансмиссия 6МКПП или 6АКПП.


image via driving.ca
Cadillac XTS впервые был показан американской публике на автосалоне в Лос-Анджелесе. Привод передний или полный, двигатель V6 3.6 л., 300 л.с., 6АКПП.


image via driving.ca
Премьера от Ford, совсем свежак для канадского рынка (сначала Детройт, теперь вот Торонто). Новый Ford Fusion. На выбор передний или полный привод, 6-скоростные коробки передач автоматическая или механическая. Моторы бензиновые, дизельные, будет и гибрид.


image via driving.ca
Dodge Dart  абсолютно новый седан компактного класса на североамериканском рынке.


image via driving.ca
Volkswagen представил новое поколение четырех дверного купе - Volkswagen CC. В Европе новинку показали в конце прошлого года.


image via driving.ca
Volkswagen Jetta Hybrid новая модификация уже известной модели. Двигатель бензиновый 1.4 TSI 150 л.с. и электромотор  27 л.с. Трансмиссия 7DSG.


image via driving.ca
Scion FR-S (марка только для североамериканского рынка) или Toyota GT86 или Subaru BRZ  для Европы и Азии. Спортивное купе с приводом на задние колеса, с двухлитровым оппозитным двигателем в 200 л.с.


image via driving.ca
Hyundai Veloster Turbo - привод передний, двигатель бензиновый L4 1.6 л., 201 л.с., коробка 6-скоростная механическая (когда-то Hyundai обещал продавать Veloster и у нас, в России).


image via driving.ca
А итальянцы все показывают и показывают свой Fiat 500 (как и ровно год назад здесь же в Торонто ) все надеются и надеются, что заметят их маленькую машинку.

Комментариев нет :