17 февр. 2012 г.

Седаны на североамериканских авто аукционах с 11.02 по 17.02

Седаны малого среднего или C - класса, горячо любимых народных марок.
Тип кузова, по данным многочисленных исследователей авто рынков, предпочитаемый в Америке и у нас (и еще в Азии). Автомобили без лишних понтов перемещающие своих хозяев из пункта А в пункт Б. Модели продававшиеся и продающиеся у нас, дорестайлинговые или предыдущих поколений, в возрасте трех лет, попадающие по нашим законам под льготную растаможку для физических лиц. Однако, не смотря на "минимальные" ставки, таможенные платежи все равно очень высоки, что делает не выгодным ввоз таких автомобилей, даже не считая транспортных расходов. Так что информация для общего развития, ну и позавидовать американцам с канадцами и помечтать о том, что может быть когда нибудь и у нас будут такие цены.
Toyota Corolla - почти все как у нас, только не было двигателя объемом 1,6 л. И мотор вообще один бензиновый, 4-цилиндровый, 1,8 л., 132 л.с. Привод передний. Коробки: 5-скоростная механика или автомат, который за океаном может быть не только 5 но и 4-ступенчатым.


Toyota Corolla  Год 2009 Двигатель L4  1.8 л., 132 л.с. 5АКПП Привод передний Кузов красный Салон серый Пробег 56400 км.
Опции: AM/FM радио,CD, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев сидений, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, диски 15".
Начальная цена 14000 $

Седан Mazda 3 предыдущего поколения от продававшегося у нас так же отличался гаммой двигателей (разница в светотехнике само собой разумеющееся, поэтому упоминать смысла нет). Мотора 1.6 л. на американском рынке не было вообще, а атмосферный двигатель 2.3 л. не поставлялся к нам. Привод передний. Трансмиссия 6-скоростная механическая или 5-ступенчатая автоматическая.


MAZDA 3  Год 2009 Двигатель L4  2.3 л., 156 л.с. 6МКПП Привод передний Кузов черный Салон черный Пробег 52300 км.
Опции: AM/FM радио,CD, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев сидений, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, литые диски 17".
Начальная цена 14000 $

Заокеанский седан Mitsubishi Lancer от нашего отличается решеткой радиатора и опять же отсутствием моторов объемом 1.5 л. и 1.8 л. Коробки передач механическая или вариатор CVT.


Mitsubishi Lancer  Год 2009 Двигатель L4  2.4 л., 168 л.с. Вариатор Привод передний Кузов черный Салон черный Пробег 74080 км.
Опции: AM/FM радио,CD, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев сидений, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, датчики дождя и света, литые диски 17".
Начальная цена 15000 $

Hyundai Elantra второго поколения оснащался только бензиновым двух литровым мотором. Коробки передач 5-скоростные, либо механическая либо автоматическая.
 

Hyundai Elantra  Год 2009 Двигатель L4  2.0 л., 138 л.с. 5АКПП Привод передний Кузов серый Салон серый Пробег 22100 км.
Опции: AM/FM радио,CD, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев передних сидений, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, диски 15".
Начальная цена 13500 $

Kia Forte у нас известна как Kia Cerato. Если забыть про фары и задние фонари автомобили не отличимы. Что не удивительно, Cerato приехала к нам с американского рынка. Да и как водится самый мощный двигатель 2.4 л. 173 л.с., к нам не поставляется, ибо у нас ценник получится большой и не фига не "корейский".


Kia Forte  Год 2009  Двигатель L4  2.4 л., 173 л.с.  6АКПП  Привод передний  Кузов синий Салон черный Пробег 36800 км.
Опции: AM/FM радио,CD, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, кожаный салон, подогрев сидений, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, круиз-контроль, центральный замок, сигнализация, датчики дождя и света, литые диски 17".
Начальная цена 15000 $

Естественно самый дорогой "немец" - Volkswagen Jetta (предыдущее поколение) имеет не только отличия в плане двигателей, но и чисто внешние - выемка под задний номерной знак. Двигателей объемом менее двух литров не было, а двухлитровый мотор турбированный.

  
Volkswagen Jetta  Год 2009 Двигатель L6  2.0 л., 200 л.с. 6АКПП Привод передний Кузов черный Салон черный Пробег 57500 км.
Опции: AM/FM радио,CD, навигация, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, электропривод регулировок передних сидений, кожаный салон, подогрев сидений, круиз-контроль, антиблокировочная система, ксенон, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, датчики дождя и света, литые диски 17".
Начальная цена 18000 $

Комментариев нет :