18 дек. 2011 г.

Hyundai начнет продавать в России модель i40

Hyundai озверел. Они решили переплюнуть всех производителей  по количеству моделей, представленных на российском рынке.
И конкурировать в этом деле, ни только с "японцами" Toyota и Nissan, но и с Mercedes-Benz (Mercedes продает в России все свой легковые модели и больше других. Кто не верит, может заняться подсчетами).


По официальному заявлению "Хендэ Мотор СНГ" продажи Hyundai i40 начнутся в России в первом квартале 2012 года. Только у нас в отличии от Европы продаваться будет только седан.


Дизайн изысканный и современный, даже уникальный именно так считают в Hyundai (фирменная концепция "струящиеся линии"). А салон называют ни много ни мало премиальным.
На самом деле в последнее время у корейцев с наворотами полный порядок. Задние сидения с подогревом, передние с вентиляцией, система автоматического предотвращения запотевания стекол, навигация, камера заднего вида, Bluetoorh с распознаванием голоса и полный комплект систем активной и пассивной безопасности и даже система автоматической парковки.


Автомобиль переднеприводный. Подвеска независимая спереди (McPherson) и сзади (многорычажная). Трансмиссия 6-скоростная механическая или 6-ступенчатая автоматическая. Колеса размерностью от 16" до 18". Двигателей для Европы четыре (как будет у нас пока неизвестно). Бензиновые четырехцилиндровые 1.6 л., 135 л.с. и 2.0 л. 177 л.с. Дизельных двигателей тоже два при одном объеме 1.7 л. имеющих разную мощность 115 л.с. и 136 л.с. И в завершении, габариты машины подстать продающейся у нас Hyundai Sonata, длина 4770 мм, ширина 1815 мм, высота 1470 мм, колесная база 2770 мм. Короче, учитесь различать корейские "струящиеся линии".

Комментариев нет :