30 дек. 2011 г.

Автомобили на североамериканских авто аукционах с 24.12 по 30.12

На носу Новый год, народ больше интересуют елки и оливье. Поэтому -  машины, которые нравятся лично мне.
Volkswagen Golf VI - консервативный и скучный дизайн, но в 3-дверном кузове - нормально. Лаконично, минималистично, ничего лишнего и в черном цвете и в версии GTI. Кому надо поймет, кому не надо - да и пофиг. Честный автомобиль, стоящий своих денег. Привод передний. Коробка 6-ступенчатая механическая или 6-скоростная роботизированная с двумя сцеплениями DSG. Двигатель бензиновый 2.0 TSI, 200 л.с. (в версии для европейского рынка 210 л.с., но 200 л.с. гораздо лучше в России в плане транспортного налога). Лично я выбрал бы версию для Канады. Спидометр размечен в километрах и диски на 17". Машина для Штатов стоит в стандарте на 18 " колесах. Может смотрится и лучше (кстати дизайн дисков и 17" и 18" одинаковый), но считаю слишком тонкий профиль для наших дорог. Салон обязательно тканевый (естественно бывает и кожаный), клетка смотрится шикарно. А вот руль раздражает, снизу подрезан и вставки блестящие под металл не к месту.


Volkswagen Golf GTI Год 2010 Двигатель L4 2.0 л., турбо 200 л.с. 6МКПП Привод передний Кузов черный Салон серый Пробег 30160 км.
Опции: AM/FM радио, CD, USB, Bluetooth, навигация, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев сидений, ксенон, светодиодные фонари, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, литые диски 18".
Начальная цена 18000 $.

BMW, марка и эмблема на капоте говорят сами за себя. Статусно. 3-series выглядит хорошо не только в черном цвете, но и в сером и серебристом. Внешне состарится не скоро не смотря на появление новой модели. Но больше всего мне нравится техника. Главное это полный привод xDrive, немаловажная деталь - ручная 6-ступенчатая коробка и конечно атмосферная рядная шестерка 3.0 л. (двигатель уходящий в прошлое, на новых автомобилях заменяется на 4-цилиндровый 2.0 л. турбо). Для BMW салон конечно только кожаный, марка обязывает.


BMW 328i xDrive Год 2009 Двигатель L6 3.0 л., 230 л.с. 6МКПП Привод полный Кузов черный Салон черный Пробег 28960 км.
Опции: AM/FM радио, CD, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, кожаный салон, электропривод сидений, подогрев сидений, ксенон, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, литые диски 17".
Начальная цена 28000 $.

Acura ZDX автомобиль, который понравился сразу за свой дизайн еще в картинках. В "живую" выглядит еще лучше чем на фото. За внешность готов простить ему отсутствие в выборе двигателей (что норма для Honda и Acura) и только автоматическую коробку. С "техникой", в плане поведения на дороге и надежности уверен все в порядке, надеюсь на качество материалов в салоне.


Acura ZDX Год 2010 Двигатель V6 3.7 л., 300 л.с. 6АКПП Привод полный Кузов серебристый Салон серый Пробег 35200 км.
Опции: AM/FM радио, CD, DVD, USB, Bluetooth, навигация, раздельный климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, кожаный салон, электропривод сидений, подогрев сидений, ксенон, круиз-контроль, антиблокировочная система, антипробуксовочная система, система стабилизации, центральный замок, сигнализация, доступ  без ключа, люк, датчики дождя и света, литые диски 19".
Начальная цена 39000 $.

Комментариев нет :